Skip to Content

Обеспечиваем комплексное продвижение и поддержку в сети Интернет с 1997 года: анализируемформализуемрисуемразрабатывемпрограммируемпродвигаемсоздаемрассылаемподдерживаемразмещаемподсказываемремонтируемобучаем.

аудит сайта, конкурентный анализ, предметную область, задачи, ищем решения
пишем ТЗ, структуру БД, пишем бизнес план развития проекта
качественный индивидуальный дизайн сайта, и фирменного стиля, визитки, буклеты
интерфейсы, мобильные версии, улучшаем юзабилити
сложные аналитические системы, алгоритмы, базы данных, интерфесы
комплексное продвижение с оптимальным бюджетом. Гарантия результата. Подбираем маркетинговые инструменты под задачи клиента
имидж компании, бренда, поддерживаем отзывы, гасим негатив, работаем с рекламациями
прямые адресные рассылки по Email SMS информирование
собираем и наполняем сайт контентом, качественные фото, снимаем видео
обеспечиваем хостингом, регистрируем домены, настраиваем серверы
куруглосуточная поддержка VIP клиентов на русском и англиском
скорая помощь для вашего сайта, восставливаем после сбоев, чистка вирусов, устранение ошибок
семинары, трениги, курсы, вебинары и консультации

[email protected]

 

Google+ Как подтвердить авторство?

2013-03-07

Сначала проверьте, что вас можно узнать по фотографии в профиле — ведь она будет показана в результатах поиска рядом с текстом. Чтобы подтвердить, что вы являетесь автором материалов, размещенных на каком-нибудь сайте, надо связать эти материалы c вашим профилем Google+. Есть несколько способов это сделать.

1. При помощи адреса электронной почты

Это самый простой и удобный способ. Он подойдет тем авторам, у которых есть email на том же домене, где размещены материалы.

Проверьте, что материалы, размещенные на сайте, подписаны вашим именем. Имя должно встречаться на каждой странице, автором которой вы являетесь. Кроме того, оно должно совпадать с тем именем, которое указано в вашем профиле Google+.

После этого нужно просто ввести email на странице http://plus.google.com/authorship и нажать кнопу “Подтвердить авторство”. По указанному адресу электронной почты придет письмо со ссылкой для подтверждения. После перехода по этой ссылке, указанный email будет добавлен в раздел “Рабочие контакты” вашего профиля. По умолчанию он будет виден только тем людям, которых вы добавили в свои круги. Вы можете в любой момент поменять настройки в профиле и выбрать, кому можно показывать этот адрес. Кроме того, в раздел “Мои публикации” будет добавлена ссылка на домен, использованный в адресе электронной почты. Эта ссылка будет видна всем, кто может видеть ваш профиль.

Ссылка на домен, использованный в адресе электронной почты

Через некоторое время (обычно это занимает от нескольких дней до нескольких недель, в зависимости от того, насколько часто Google индексирует конкретный сайт) в результатах поиска должны появиться аннотации, указывающие на то, что вы являетесь автором материалов.

2. Способ “трёх ссылок”

Этот способ подойдет тем, чьи материалы размещены на сайтах, где уже есть отдельные страницы авторов (например, информация об авторе, его биография и ссылки на материалы).

В таком случае, нужно чтобы с каждой страницы с материалами вела ссылка на страницу автора на этом же сайте. Эта ссылка должна быть помечена атрибутом rel="author". А со страницы автора, в свою очередь, нужна ссылка на профиль Google+, помеченная атрибутом rel="me". Она должна выглядеть примерно вот так:

<a href="https://plus.google.com/109412257237874861202" rel="me">Google</a>

URL профиля Google+ в вашем случае будет отличаться цифрами. Кроме того, нужно добавить ссылку на сайт, где размещены материалы, в раздел “Мои публикации” вашего профиля Google+.

Способ “трёх ссылок”

3. Способ “двух ссылок”

Если на сайте, где размещены Ваши материалы, нет страниц авторов, то Вы можете воспользоваться способом “двух ссылок”. Для этого достаточно на каждой странице, где размещены Ваши материалы, поставить ссылку на Ваш профиль Google+, снабженную атрибутом rel="author". Вместо атрибута можно дописать параметр в URL (добавив к нему “?rel=author”). То есть ссылка может выглядеть так

<a href="https://plus.google.com/109412257237874861202" rel="author">Google</a>

или так

<a href="https://plus.google.com/109412257237874861202?rel=author">Google</a>

URL профиля Google+ в вашем случае будет отличаться цифрами.

Как и в предыдущем способе, в профиле Google+ в раздел “Мои публикации” нужно добавить ссылку на сайт, где размещены материалы.

Способ “двух ссылок”

Проверка

После того как нужные ссылки расставлены, можно проверить, что все сделано правильно, при помощи специального инструмента проверки структурированных данных. В случае, если все сделано корректно, вы увидите как будет выглядеть сниппет с вашей фотографией.

Сведения об авторах — это еще один шаг в развитии поиска Google. Благодаря этой функции вы сможете еще быстрее находить интересный и качественный контент. 




(093) 119-63-11
Skype: nofikoff
Как у любой IT компании,
наш основной канал связи
это E-mail:
[email protected]